企業の動き 業界の情报
ホームページ > ニュース > 企業の動き

企業の動き

リリース時間:2023/6/10   Clicks:

匯江コンクリート有限公司が「2022年中国生コン企業トップ10」に選出されました。

2023年中国コンクリート・セメント製品産業会議が6月3日、南京国際博覧会・コンベンションセンターで開催されました。 会議のテーマは「革新主導、変革のための変革-品質変革、効率変革、動力変革、モデル変革の発展を加速する」であった。 コンクリート・セメント製品業界の産業チェーン全体と関連サービスの起業家や技術専門家、協会の各部門・支部の責任者のほか、新華社江蘇支社、新華日報、江蘇経済日報、南京日報、揚子晩報、CNN、中国建材新聞、建設時報、中国建材雑誌、コンクリート・セメント製品雑誌、中国セメントネットなどのニュースメディアも出席しました。
その様子

当協会は、生コンクリート業界の大企業・重要企業の調査・統計分析に基づき、生産量に基づく2022年の各業界のトップ10企業を発表し、匯江コンクリート株式会社が受賞しました。 匯江は2016年から7年連続の受賞となります。

2022年は、コンクリート・セメント製品産業が苦難の中で邁進し、毅然とした足跡を残した特別な年であった。 特に、新しい発展パターンを構築し、業界の新しい優位性を確立する過程において、匯江集団は党の呼びかけに積極的に応じ、国家と業界の政策を実行し、社会全体を安心させ、社会全体を安心させ、社会全体に歓迎されるモデル企業となるために、さらなる努力を続けていきます。

XML 地图