企業の動き 業界の情报
ホームページ > ニュース > 企業の動き

企業の動き

リリース時間:2023/6/10   Clicks:

匯江コンクリートは、「2022年生コン業界における信用評価AAAおよび品質特「星」級企業」に選ばれた。

2023年6月3日午後、南京で「第1回生コン高品質発展及び信用システム構築に関するサミットフォーラム」が開催されました。 中国コンクリートセメント製品協会(CCPA)信用評価部の袁蘭部長は、CCPA生コンクリート業界信用システム構築作業委員会とCCPA信用事務局が共同で立ち上げた「生コンクリート業界の誠実と自己規律のイニシアチブ」を厳かに読み上げ、企業に対して「利益のために製品の品質、安全底辺、生態環境、事業の品質を犠牲にしない」ことを呼びかけました。 このイニシアティブは、企業に対して「利益のために製品の品質、安全性のボトムライン、生態環境、ビジネスの品質を犠牲にしない」ことを呼びかけています。

匯江コンクリートは「2022年生コン業界信用格付けAAA、品質特「☆」級企業」の一つに選ばれました。 匯江の人々は必ず国民の期待に応え、団結し、協力し、社会全体が安心できるように、社会全体が安心できるように、社会全体から企業のモデルとして歓迎されるように努力します。

第1回生コンクリート高品質開発・信用システム構築サミットは、温かい雰囲気の中、盛況のうちに幕を閉じました。

サミットの成功は、生コンクリート業界の高品質な発展のニーズに応え、生コンクリート業界の高品質な発展と信用システムの構築に新たな活力を注入するものです。
XML 地图